sábado, 16 de marzo de 2019

Cruz Azul gana 4-1 al Pachuca Fecha 11 2019

Enlace Patrocinado

La Maquina Cementera del Cruz Azul se prepara para recibir a los Tuzos del Pachuca en su partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2019, este grandioso enfrentamiento se llevara a cabo en el Estadio Azteca a las 17:00 horas, en un partido que nos promete mucho de que hablar.

Ambos equipos buscaran subir posiciones en la tabla general, los Tuzos se encuentran en el cuarto puesto con 17 puntos pudiendo solo defender su puesto, pues por encima de ellos están los Rayados del Monterrey con 22 puntos, la Maquina esta situada en el onceavo puesto con 15 puntos pudiendo aspirar hasta el cuarto puesto, por lo que es preferible sumar de a 3 puntos el día de hoy.

Ambos equipos vienen en un buen nivel de juego, la Maquina viene de haber derrotado 2-0 a domicilio a los Rojinegros del Atlas, mientras que los Tuzos vienen de haber aplastado 4-0 a los Xolos del Tijuana, resultados que ponen como favoritos a los Tuzos el día de hoy.

Hay que mencionar que los Tuzos en el actual torneo no han podido ganar fuera del Estadio Cuauhtémoc, pues de 5 partidos 2 empates y 3 derrotas, por lo quemes claro que no le será nada fácil vencer a la Maquina, ya que lo darán todo por situarse entre los primeros ocho puestos de la tabla general.

Cabe mencionar que las ultimas dos veces que los Tuzos visitaron a la Maquina en Liga MX perdieron, dato que pone inclina la balanza a favor de la Maquina, aunque en el actual certamen no han tenido un gran rendimiento jugando en el Estadio Azteca, sumando solo 6 puntos en 4 partidos con 2 victorias y 2 derrotas.

La defensiva de los Tuzos deberá mejorar considerablemente en el partido de hoy, pues Pachuca es el equipo que mas goles ha recibido como visitante (13 goles), por lo que deben dar su mejor partido y llevarse su primera victoria como visitante del torneo.