martes, 10 de agosto de 2021

Sounders Golea 3-0 a los Tigres

Enlace Patrocinado

Llegaron la Leagues Cup, el Seattle Sounders de Estados Unidos se prepara para enfrentar a los Tigres de la UANL de México para jugar los Cuartos de Final, este partido se llevar acabo en la casa de Seattle Sounders, en el Lumen Field a las 21:00 horas, en un partido que nos promete ser muy bueno, pues ambos equipos son de los mejores en sus respectivas Ligas, los del Seattle Sounders tienen la ventaja de jugar en casa este único partido, por lo que claramente tienen ventaja de jugar en su cancha y con su afición, lo cual puede ser determinante contra unos Tigres aun no llegan a su mejor nivel estando al mando de Miguel el "Piojo" Herrera.

Ambos equipos vienen de haber sumado resultados muy similares en sus respectivas Ligas, los norteamericanos vienen de haber empatado 1-1 contra el FC Dallas en el Lumen Field, con goles de Freddy Montero del Seattle Sounders y Franco Jara anoto por el Dallas en los últimos minutos del agregado; por el otro lado, los Tigres vienen también de haber empatado 1-1 contra los Guerreros del Santos Laguna, con goles de Carlos Salcedo de los Tigres y Fernando Gorriaran descontó por los Guerreros, logrando rescatar 1 punto los Felinos en los últimos minutos del partido, y jugando con 10 jugadores desde el minuto 35, tras salir expulsado el francés Florian Thauvin, puede decirse que ambos mantienen un nivel de juego algo similar.

Cabe mencionar que el que logre avanzar a los Cuartos de Final se enfrentara a el ganador entre el Orlando City y los Guerreros del Santos Laguna, siendo de momento una fase eliminatoria muy prometedora, donde existe de cierta manera una rivalidad, pues se sabe que siempre ha existido rivalidad entre los equipos de la MLS y la Liga MX.