miércoles, 8 de diciembre de 2021

Bayern Golea 3-0 al Barcelona Jornada 6 UEFA 2021

Enlace Patrocinado

El Barcelona se prepara para enfrentar a el Bayern MUnich para jugar su partido correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League, este duelo se llevara acabo en Alemania a las 14:00 horas, en un partido que nos promete ser emocionante, pues ambos equipos buscan llevarse el triunfo, el Barcelona que le urge para poder calificar del , igualados con el Dinamo de Kiev ucraniano, si los húngaros desean de perdido disputar la Europa League sumar aunque sea 1 punto contra el Barcelona seria muy importante, por otro lado los Blaugranas han tenido un paso pleno en la Fase de Grupos ganando todos los partidos disputados.

El Ferencváros viene de haber perdido 2-1 contra la Juventus de Turín italiana, con anotaciones de Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata de la Juventus y Myrto Uzuni descontó por los húngaros; por el otro lado el Barcelona viene de haber aplastado 4-0 a el Dinamo de Kiev, con anotaciones de Sergiño Dest, Antoine Griezmann y un doblete de Martin Braithwaite, dichos resultados colocan a el Barcelona como claro favorito para llevarse el triunfo, aunque esta claro que el Ferencváros no se lo dejara nada sencillo, pues en su anterior partido frente a la Juventus dieron un gran partido, el cual perdieron por un error del arquero en los últimos minutos del agregado, dándole de ultimo minuto la victoria a los italianos.

Cabe mencionar que el Ferencváros ha tenido muy malos resultados enfrentándose a rivales españoles, sumando 4 empates y 2 derrotas, pero jugando en casa nunca ha perdido y hoy buscara seguir ampliando esta racha ante un imponente rival como lo es el Barcelona; también hay que mencionar que en la ultima ocasión que se vieron las caras fue en la Jornada 1 donde el Barca aplasto 5-1 a los húngaros en el Camp Nou.