viernes, 11 de septiembre de 2020

Guadalajara venció 2-1 al Necaxa de último minuto Fecha 10 Liga MX Guardianes 2020

Ambos equipos vienen de haber conseguido resultados algo distintos en la fecha anterior, el Necaxa viene de haber perdido 2-1 contra el Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, con anotaciones de Matías Catalán y German Berterame del San Luis, mientras que por los Rayos descontó Alejandro Zendejas; por el otro lado el Rebaño Sagrado viene de haber repartido puntos tras haber empatado 1-1 contra los Gallos Blancos del Querétaro en el Estadio AKRON.

Enlace Patrocinado

Con anotaciones de José Juan Macías de Chivas y Hugo Silveira marco por el Querétaro, partido el cual tuvieron la oportunidad de ganar las Chivas, pues en los últimos minutos José Juan Macías fallo un penal, el cual hubiera sido decisivo, aunque sumar 1 punto es mejor que nada, dichos resultados colocan a las Chivas como favoritos aunque no por mucho.

Hay que mencionar que en las ultimas 11 ocasiones que se enfrentaron, las Chivas se llevaron la victoria en 4 ocasiones, mientras que el Necaxa solo logro ganar 1 partidos, empatando los 6 restantes, lo cual muestras que estadisticamente hablando las Chivas son superiores, ademas hay que destacar que el Rebaño solo perdió 1 juego de los últimos 6 disputados en Liga MX, sumando 3 victorias y 2 empates, siendo esta derrota contra los Diablos Rojos del Toluca 1-0.