miércoles, 11 de marzo de 2020

Tijuana vencio 3-2 al Pachuca Jornada 10 Liga MX 2020

Enlace Patrocinado
Se nos aproxima un partido interesante en la Semifinal de la Copa MX, los Rayados del Monterrey reciben a los Bravos de Juárez para disputar el partido de vuelta, este enfrentamiento se llevara acabo en el Estadio BBVA a las 21:00 horas en un partido que nos promete mucho de que hablar, pues los Rayados vienen con desventaja del primer partido, pues los Bravos se impusieron 2-0, sumando una cómoda ventaja para cerrar el día de hoy, los Rayados buscaran lograr la hazaña de remontar el marcador global ante unos Bravos que han tenido un buen torneo hasta la fecha.

Cabe mencionar que en el Monterrey domino en el partido de ida, desperdiciando varias opciones de gol, pero lo Bravos tuvieron con menos de 10 minutos para sacar esa gran ventaja de 2 goles, los Rayados tienen la ventaja de cerrar la eliminatoria en casa, y jugar en casa podría ser determinante, sin embargo esta claro que sera un marcador complicado de superar, aunque también cuentan con el material necesario para lograrlo, hoy es muy probable que veamos a varios de los jugadores titulares del cuadro de los Rayados si es que desean lograr remontar el marcador.

Ambos equipos vienen de haber obtenido resultados algo distintos un su ultimo partido, los Rayados vienen de haber empatado 2-2 contra el Atletico San Luis en la Estadio BBVA donde empataron en menos de 5 minutos a los Rayados en los últimos minutos, mientras que los Bravos vienen de haber sido aplastado en casa 4-1 por los Panzas Verdes del León, dichos resultados muestran que los Rayados vienen en un mejor nivel de juego, así que necesitan llegar motivados y tratar de  lograr su objetivo.