viernes, 26 de octubre de 2018

Pachuca venció 3-2 al Veracruz en la Fecha 14

Enlace Patrocinado
Los Tuzos del Pachuca reciben a los Tiburones Rojos del Veracruz para disputar su respectivo partido de la Jornada 14, este enfrentamiento se llevara a cabo en el Estadio Luis ´´Pirata´´ Fuente a las 21:05 horas, en un partido que promete ser muy emocionante, pues ambos equipos se juegan algo muy importante, los Tuzos quieren entrar a la Liguilla, pues se encuentran en la décima posición de la tabla general con 16 puntos, mientras que los Tiburones Rojos aunque ya no tengan ninguna posibilidad de entrar a la fiesta grande deben ganar o empatar en los partidos restantes del torneo regular, pues se encuentran en el ultimo lugar de la tabla de cocientes.

Ambos equipos vienen en una forma similar, pues los Tuzos vienen de haber empatado 1-1 contra los Guerreros del Santos Laguna en liga, y en Copa fueron eliminados en la semifinal por los Rayados del Monterrey en penales tras haber empatado en el ultimo minuto del tiempo agregado, mientras que los Tiburones Rojos vienen de haber perdido contra los Rojinegros del Atlas 4-3, en un partido que se uso mucho el VAR, por lo que no hay un claro favorito el día de hoy.

Los Tiburones deben aprovechar la mala forma de los Tuzos, pues estos en Copa MX jugaron todo el segundo tiempo con un hombre de mas, y aun así fueron derrotados en penales, ademas por estar peleando el descenso (aunque no se pueda descender aun) deben darlo todo por ganar, pues una victoria y si es que Lobos BUAP pierde o empata el día de hoy Lobos seria el ultimo puesto en la tabla porcentual, así que el día de hoy nos espera un partido muy reñido y emocionante.