sábado, 25 de agosto de 2018

Rayados deja ir la Victoria ante Morelia

Enlace Patrocinado

Los Rayados del Monterrey se preparan para recibir a los Monarcas del Morelia para disputar el partido respectivo de esta Jornada 7, este gran partido se llevara a cabo en el Estadio BBVA Bancomer a las 21:06 horas, en un partido que nos promete mucho de que hablar, pues ambos equipos se encuentran en los mas alto de la tabla de la Liga MX, los Rayados están en el segundo puesto con 15 puntos, mientras que la Monarquía esta en el cuarto lugar con 11 puntos, y la victoria significaría estar en el 2do para los Rayados o 3er puesto para la Monarquía, a menos que la Maquina Cementera del Cruz Azul pierda su invicto o empate, hay posibilidad de que alla un nuevo superlider, el cual podría ser la Pandilla del Cerro de la Silla o los Guerreros de la Comarca Lagunero.

Los Rayados vienen de haber derrotado a Lobos BUAP 2-1, con gol de ultimo minuto del actual referente del equipo el defensor Nicolás Sánchez, mientras que la Monarquía viene de haber empatado 1-1 contra los Tuzos del Pachuca en el Estadio Morelos, por lo que podría decirse que los de la Pandilla son lo favoritos, ademas de ser los locales, pues el Monterrey se ha mostrado inderrotable en casa.

Cabe mencionar que este partido seria una hazaña para la Monarquía, ya que la Pandilla solo ha caído una vez en el torneo, y fue contra las Águilas del América en el Estadio Azteca, donde la Pandilla jugo con 10 jugadores 3/4 partes del juego, sin duda alguna este sera uno de los mejores enfrentamientos de la Jornada.