domingo, 26 de noviembre de 2017

América empato pero llego a la Semifinal

Enlace Patrocinado
Se enfrentan en el partido de vuelta las Águilas del América y la Maquina Cementera del Cruz Azul, en un encuentro que nos promete ser muy reñido, porque en el encuentro de ida ambos empataron con un marcador de 0-0, marcador el cual para la Maquina es muy bueno, pues lograron evitar que las Águilas anotaran el gol de visita, pero también tuvieron por así decirlo todo para poder llevarse una clara ventaja para este encuentro de vuelta, pues la Maquina jugo contra 10 jugadores desde el primer tiempo y desde el minuto 89 contra 9, pero aun así no lograron clavar ni un solo gol.

Este gran encuentro se llevara a cabo en el Estadio Azteca a las 20:00 horas, siendo este el ultimo encuentro de los Cuartos de Final de la Liga MX, después de concluir este se definiría la semifinal.

Cabe recordar que los expulsados de las Águilas fueron Mateus Uribe y Edson Alvarez, jugadores los cuales eran cruciales en el primer equipo de Miguel el 'Piojo' Herrera, así que el director técnico de la Maquina Paco Jemez deberá aprovechar estas bajas y sacar el resultado para avanzar a las semifinales de este Apertura 2017.