domingo, 13 de mayo de 2018

Toluca avanza a la gran final

Enlace Patrocinado
Los Diablos Rojos del Toluca reciben a los Xolos del Tijuana en el partido de vuelta de las semifinales de este grandioso Clausura 2018, este gran enfrentamiento se llevara a cabo en el Estadio Nemesio Diez a las 12:00 horas, en un partido que nos promete ser muy reñido, pues como sabemos los Xolos se adelantaron en el marcador 2-1 en el partido de ida, pero ahora los Diablos querrán definir el partido en casa y avanzar a la gran final de este Clausura 2018, pero esto no les sera nada fácil, ya que como sabemos, Xolos fue el equipo que menos goles recibió en el torneo regular, y ademas en la liguilla ya elimino a los Rayados del Monterrey, hazaña que no cualquier equipo consigue.

Cabe recordar que los Diablos Rojos tuvieron un difícil partido en el Estadio Caliente, pues perdían el partido desde el minutos 27, por un gol de Juan Martín Lucero, y comenzando la segunda mitad el Xolaje se adelanto aun mas en el marcador 5 minutos después, por un gol nuevamente de Juan Martín Lucero, pero los Diablos consiguieron salir con algo de vida de Tijuana, al anotar un gol al ultimo minuto en el minuto 94, gol el cual fue anotado por Fernando Uribe, por lo que los Diablos querrán dar un gran partido el día de hoy si quieren remontar frente a unos Xolos impenetrables defensiva-mente hablando, por lo que sin duda alguna nos espera un juego muy reñido el día de hoy.

El equipo que llegue a avanzar a la gran final, puede enfrentar a los Guerreros del Santos Laguna, ya que por así decirlo ´´Definieron el partido en Torreón´´, pues aplastaron 4-1 a las Águilas del América en el TSM Corona, cosa que nadie imaginaba, este marcador es casi imposible conseguir remontar, aunque  las Águilas pueden llegar a dar la sorpresa en el Estadio Azteca, por lo que también nos aguarda una muy buena final para concluir este Clausura 2018.