sábado, 24 de febrero de 2018

Tigres vence 2-1 al Morelia en la Jornada 9

Enlace Patrocinado
Tigres en un partdio facil derrota 2-1 al Morelia , ya en los ultimos minutos monarcas lo complica un poco , con esto el equipo de los Tigres es cuarto lugar de la tabla general de la Liga MX.

Los Tigres de la UANL reciben a los Monarcas del Morelia en esta emocionante Jornada 9, este gran partido se llevara a cabo en el Estadio Universitario a las 19:00 horas, partido el cual es de suma importancia para los 2 equipos, pues ganar este partido llevaría al vencedor a la parte alta de la tabla general, por lo que ambos buscaran a toda costa ganar y sumar puntos para asegurar un puesto para la Fiesta Grande desde ahora.

Para muchos los Felinos son claramente los favoritos de esta noche, pero se espera que el empate en la Concachampions contra el Herediano no les allá afectado mentalmente a los Felinos, pues estaban ganado 2-0 ya casi terminando el encuentro y en menos de 5 minutos los empataron, cosa a la cual muchos llamarían una Cruzazuleada impresionante; La Monarquia viene de ganarle en Liga a los Lobos BUAP 2-1, lo que indica que vienen psicologicamente en buena forma.

Los Felinos tendrán bajas importante para este gran enfrentamiento, pues se trata nada mas y nada menos que de el atacante Javier Aquino y el defensor Francisco Meza, por lo que se espera que Ricardo el 'Tuca' Ferretti haga rotaciones para este enfrentamiento.