viernes, 23 de febrero de 2018

Rayados venció 1-0 ante Atlas

Enlace Patrocinado
Los Rayados de Monterrey gana 1-0 al Atlas con muy poco un Monterrey que no merecía la victoria con muy pocas opciones de gol con un jugador mas desde el minuto 34 de la primera parte.

Llega la Jornada 9 de este Clausura 2018 con un muy buen partido, pues se enfrentan los Rojinegros del Atlas contra lo Rayados del Monterrey, este enfrentamiento se llevara a cabo en el Estadio Jalisco a las 21:00 horas, en un encuentro que nos promete ser muy reñido, pues a ambas escuadras les urge romper su mala racha, los Zorros han tenido una temporada de pesadilla en lo que va de esta, pues suman 1 victoria, 1 empate y 6 derrotas, y también debe sumar puntos si o si, pues esta en el ultimo lugar de la tabla general y ademas esta cerca de los puestos bajos de la tabla de cocientes, mientras que la Pandilla no conoce la victoria desde la Jornada 6, y ademas a pesar de situarse en lo alto de la tabla general 5 equipos les siguen por debajo pero solo por diferencia de goles, y algunos por diferencia de 1 punto, por lo que deberán ponerse las pilas en este encuentro.

Ambos equipos vienen de perder en la Jornada 8 los Zorros 2-0 contra los Tigres de la UANL, y la Pandilla 3-0 contra los Rayos del Necaxa, por lo que deberán darlo todo en este encuentro y regalarle alegría a su afición.

La Pandilla tendrá 2 baja vitales, pues se trata nada mas y nada menos que de Leonel Vangioni y Jonathan Urretaviscaya.