sábado, 25 de noviembre de 2017

Morelia pasa a la Semifinal

Enlace Patrocinado
Se enfrentan en el partido de vuelta de estos Cuartos de Final de la Liga MX, los Monarcas del Morelia y los Diablos Rojos del Toluca, en el Estadio Morelos a las 21:00 horas, en un encuentro que nos promete ser muy reñido, porque el el juego de ida los Diablos Rojos tomaron ventaja con un marcador de 2-1, en un encuentro que todos creíamos que ganaría la Monarquía, pues los últimos 5 minutos del encuentro fueron un infierno para la Monarquía, pues tenían la ventaja desde el minuto 66 con un gol de Raul Ruidiaz, pero en el minuto 89 apareció Fernando Uribe y para concluir en el minuto 94 cae el gol de Pablo Cesar Barrientos tras haber un desvió en el centro que mando.

Hoy ambos equipos deberán darlo todo en el Estadio Morelos, y los locales deben aprovechar bien el gol de visitante y evitar a toda costa recibir gol, pues los podrían aniquilar solo con uno, así que todo lo que por todo lo que esta en juego hoy, nos promete un gran enfrentamiento entre ambas escuadras.