sábado, 14 de octubre de 2017

Barcelona empata 1-1 en contra de Atlético de Madrid

Enlace Patrocinado
El Atlético de Madrid empata 1-1 ante el Barcelona con gol gol de Saul se pone al frente el Atlético mientras que Suarez consigue el empate en los últimos minuto el Barsa estuvo muy ofensivo en los últimos minutos para intentar conseguir la victoria pero no lo logro.

Este va a ser un gran día en La Liga Santander, pues se enfrentan dos titanes de esta los cuales son el Atlético de Madrid y el Barcelona, los cuales se enfrentaran por primera vez en el nuevo estado del Atleti el Wanda Metropolitano a las 13: 45 horas (20:45 horas, en horario de España), en un enfrentamiento que nos promete estar lleno de emociones, pues ambos planteles tienen muchos jugadores con demasiada calidad con el balón, como lo son Lionel Messi, Luis Suarez, Andres Iniesta, Gerard Deulofeu, y Ivan Rakitić de parte del Barcelona; Antoine Griezmann, Yannick Carrasco, Koke, y Fernando 'El Niño' Torres de parte del Atleti, y no hay que olvidar a sus muros defensivos con algunas estrellas como Pique, Godin, Jordi Alba, Filipe Luis, etc. y sus arqueros como lo son Marc-Andre Ter Stegen y Jan Oblak, los cuales han demostrado ser dos e los mejores porteros del mundo.

A parte de que se enfrentan estos dos equipos por primera vez en el Wanda Metropolitano, también es el primer enfrentamiento entre Ernesto Valverde director Técnico del Barcelona, y Diego 'El Cholo' Simeone del Atleti, pero ojo es un encuentro muy importante para ambos equipos, pues el Barcelona como muchos sabemos lidera la Liga con 21 puntos, mientras que el Atleti esta en el cuarto puesto con 15 puntos, por lo cual es una diferencia notable, y si llegase a perder con el Barcelona, se podrían acabar las oportunidades para ganar La Liga, pero a la vez no sera nada fácil para el Atleti ganarle al Barcelona, pues es la mejor defensiva del torneo, con solo 2 tantos en contra, y también tienen a la mejor ofensiva del torneo con 23 tantos a favor lo cual es impresionante, porque solo han jugado siete partidos, por lo cual tiene un porcentaje de tres 3.3 goles por juego, y aparte ninguno va a querer perder el invicto, así que este encuentro nos promete ser muy reñido.