domingo, 28 de mayo de 2017

Guadalajara Campeón de la Liga MX

El equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara consiguió su doceavo titulo en la Liga MX en contra de los Tigres de UANL en un partido que lo jugaron muy bien aunque con ayuda del arbitro por no marcar un penal muy claro en los últimos minutos.

Esta noche se jugara la Gran Final del Clausura 2017 de la Liga MX, en un gran encuentro de las Chivas Rayadas de Guadalajara vs los Tigres de la UANL a las 18:00 horas en el Estadio Omnilife, este encuentro va ser muy reñido como en el juego de ida en el Estadio Universitario del cual salieron con un 2-2, pero ahora en el juego de vuelta se definirá a el campeón del Clausura 2017 de la Liga MX esta noche.

En el partido de ida en el Estadio Universitario, todo el primer tiempo lo dominaba el rebaño sagrado con tantos de Alan Pulido y Rodolfo Pizarro que le dieron el 0-2 para el segundo tiempo, para el segundo tiempo los felinos se fueron ofensivos y dominaron todo el segundo tiempo pero no hacia efecto en el marcador hasta que en el minuto 85 apareció Andre-Pierre Gignac con un golazo de primera intensión a base de un pase del veterano Damian Alvarez que puso el 2-1 y 3 minutos después con un grande error de la defensa de Chivas Gignac encajo el 2do gol de los Tigres con un pase largo de 3/4 de cancha de ¨El Chaca¨ Rodrigez que haría que Tigres salvara el empate para esta noche, así que ambas plantillas lo darán todo por ser campeones.